注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

Buddha Bar 佛之吧音乐精选  

2015-07-28 14:02:13|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
Buddha Bar 佛之吧音乐精选
Buddha Bar 佛之吧音乐精选 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

Buddha Bar 佛之吧音乐精选 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

        Buddha Bar是George V Eatertainment旗下坐落在法国巴黎左岸香榭丽舍大道上的一家以餐饮与夜店文化相结合的名店,现已在华盛顿、伦敦、米兰、贝鲁特、开罗、迪拜、雅加达、基辅、蒙特卡洛、布拉格、圣保罗、墨西哥设有分店,并且即将入驻中国上海!
        Buddha Bar原本是一间充满东方神秘色彩的lounge Bar,而店里最大的特色就是一尊巨大的佛像。从1996年营业至今,吸引许多时尚、艺术与艺文人士的青睐,店内播放的音乐也以弛放心灵、充满东方漫游情境音乐为主。
       Buddha Bar不仅是家餐厅,更是时下最流行的Lounge、Chillout等沙发音乐的风向标,驻场DJ由最初的 Claude Challe 开创,之后由Ravin接棒并一直混音到现在,每年都会出一张双CD的专辑(一般一张是Chillout倾向的Dinner Time,而另一张是House感的Party Time),现在Buddha Bar已经陪伴着喜欢它的乐迷走过了16个年头,其周边产物包括Siddharta系列、SPA专用的buddhattitude系列,以及从前几年才开始的Dance风格的Little Buddha系列,张张经典,不容错过。

Buddha Bar 佛之吧音乐精选 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

       这一系列Buddha Bar音乐选集,其出发点也就是要宣扬一下以玩乐救世的理念,由法国知名dj Claude Challe担任选曲人,音乐散发出浓浓的东方味以及神圣气氛,印度的Ragga,佛教的梵唱,日本的三弦,中国传统国乐,还有非洲的敲击乐……凡是跟异民族扯得上边的音乐,通通被收到里面,加上现代电子音乐的混音改造,而成为一首首引领风潮有形有款的驰放音乐了。CD 一推出,就造成热卖,甚至是一辑接著一辑拼命出,每辑都高居 Virgin Megastore排行榜的销售十大之上。可见东方热或者具有民族神秘感的事务对於西方人而言是充满无可抗拒的吸引力的!
        2000年,法国电子音乐大厂Wagram与Buddha Bar合作,由DJ Claude Chall担纲选曲制作了电子舞曲杂锦双唱片《Buddha Bar》,分为Dinner Disc(进餐音乐)和Patty Disc(派对音乐),迎合了当时席卷欧陆的Chill-out/Lounge热潮,成为人人争购的热门唱片。整个系列 Buddha Bar 音乐选集,其出发点也就是要宣扬一下以玩乐救世的理念,整套CD 散发出浓浓的东方味以及神圣气氛,音乐风格很广泛,几乎覆盖了地球上的大部分地区。
      Buddha Bar 并不像著名的Enigma那样把采风回来的音乐改得面目全非(虽然挺好听),而是在加上了现代的节奏以后保存大部分的原汁原味,甚至在人声的演唱上也极力靠近采风地。我们可以在其中听到俄语、法语、日语、印度语……真的可以说是一套国际性的NEWAGE专辑,听过印度语的迪吧音乐吗?这里就有!
Buddha Bar 佛之吧音乐精选 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
Buddha-Bar系列(Ⅰ- XVII专辑)精选100首
音悦MV 21首
Buddha Bar 佛之吧音乐精选 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017