注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

小沈阳集  

2015-07-10 11:25:36|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

小沈阳集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

小沈阳,出生于1981年,真名沈鹤。童年在匮乏中度过,七八岁就开始为下地干活的爸爸、妈妈、哥哥炒菜做饭。13岁小学毕业进了武术学校,没多久就因交不起学费退学了,回到家里跟着妈妈到处唱二人转挣钱。后来沈爸爸把小沈阳送到了铁岭学二人转,拜师赵本山门下。在参加天津电视台春晚演出后得到众多网友的追捧。2009年在央视春晚上与师父赵本山等搭档演出小品《不差钱》后成名。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

林越在吉林市开二人转小剧场,曾经悉心培养过小沈阳三四年。在吉林期间,小沈阳结识了沈春阳,2004年在吉林大婚。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017