注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

漫步岁月,感悟人生  

2014-09-29 19:35:02|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
漫步岁月,感悟人生

漫步岁月,感悟人生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。自信是成功的源泉,自省是成长的阶梯,自强是进取的前奏,自豪是未来的序曲!用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪!自己读懂了自己,世界才能读懂你。 
    幸福都是比较级的。就如一瓶普通的矿泉水,你第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,再来喝一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉。幸福很简单,你一开始就拥有,而你并不知道,等到你走过很远之后,回头发现,幸福很简单,只是一瓶矿泉水的味道。
 

漫步岁月,感悟人生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起远行;不要因为对方不富裕而放弃,勤劳可以让你们富裕;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。——其实对于爱情,越单纯越幸福。 
    爱情,可以让你成熟,也可以让你堕落。可以让你学会爱,也可以让你学会恨。可以让你感受世界如此美好,也可以让你感受世态炎凉。可以让你朝气蓬勃的生活,也可以使你心灰意冷的度日。可以让你觉得自己很高大,也可以使你觉得很卑微。可以让你春心荡漾,也会让你痛彻心扉。
 

漫步岁月,感悟人生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    平实无华的日子。相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误,而一次不忠百次不容。相爱的人,会在感情的曲折里一起成长。只要经过一个曲折,熬了过去,爱就又增长了点;又一个曲折熬了过去,就学会了珍惜对方一点。一路下去,爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。
    有时候,听到一首歌,会突然想起一个人。有时候,走过熟悉的街角,突然想起一个人的脸;有时候,莫名的伤感,只想一个人静静的发呆。有时候,心里有很多话要说,却不知道怎样表达,有时候,发现自己一夜之间长大,突然找不到自己,把自己丢了。善待自己,丢了的自己,只能慢慢捡回来。

漫步岁月,感悟人生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

     往事没有价,对往事的回忆和反思才有价值,成功的时候不要忘记过去,失败的时候不要忘记还有未来。成功就是简单的事儿重复地去做,当成功来的时候,你挡都挡不住。
   曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不能放弃!你懂的,对吧?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我们已经找不到来时的路…你更需要的只有你自己能给你答案…好好斟酌。
  “我自信,不是因为我很强,而是我相信我能变得很强!”

漫步岁月,感悟人生 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017