注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

生命中,总会有错过的遗憾  

2014-09-10 15:45:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 

 

 

  生命中,总会有错过的遗憾

                                     生命中,总会有错过的遗憾【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

   生命中,不经意的错过,让我们学会了等待…

   时间记录了生命的轨迹,岁月轮回中我们走过了青春的一站又一站,然而暮然回首,你会发现,在我们的生命中,总有许多错过的遗憾,也正因为错过了,反而变成了美丽的期待,期待着下一次的重遇……

 

 

   

时间无情的划过,记忆的影子越拉越长,那些擦肩而过的瞬间,凝结成了永恒的感伤。错过的,总是最美的,失去的也总是特别怀念,而心底的那份孤独,在夜深人静的时候才越加明显。

 

 

  

每次回忆过往, 总会深深自责, 沉沦在遗憾的错失中,痛苦折磨着期待,幻想着能有下一次的重来,我们不想让错过变成遗憾。虽然记忆终归替代不了现实,可我们还是在寂寞中期盼着那份错过的遗憾。

 

 

 

花儿的开放,让我们感受了美丽的存在,可是如果在它快要凋谢的时候才被我们发现,错过了最美的花期,心底便生出些许遗憾,因为我们错过了美丽......

 

 

 

然而,错过了月缺月圆,错过了花谢花开,对我们来说并不会感觉到太深的遗憾,只能说会有些淡淡的失落。可是生命中错过了那个可能与你一生相守的人,那将是一辈子的遗憾,失去的痛楚会深深的刻在你的心里,渗出血丝,渗出泪滴,而你,也只能将泪吞下,流在心底,慢慢将伤痕隐去......

 

 

 

生命中,我们会错过许多,错过了,就不要再埋怨,整理心情去期待下一次的相遇,也许下一个会是最好的开始。我们要学会感激,感激那些美丽的错过,正因为错过了,才给了我们更多一次的机会,而这个机会或许会变成我们最完美的期待,让错过不再只是遗憾 ……

 

 
     

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017