注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

错过,回不到开始的地方  

2014-07-09 11:19:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

错过,回不到开始的地方
错过,回不到开始的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    顽固深刻的旧疾,总会在一个阴雨绵绵的日子里复发,我假装用安静的笔尖写诗,不去理睬那些蠢蠢欲动的痛觉。
          手中的沙儿一旦流泻,便不再是最初的那一捧了,生命里那些鼓起勇气的告白,被一场冷漠的风儿轻轻吹落。
          一段爱消失了,就如同一片烟尘散了,有些回忆再美也只是昨天,断了线的风筝早已经无处可以找寻。

错过,回不到开始的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


              为谁把痛丢在风里,为谁把泪落在衣襟,为谁苦守一盏心灯,一颗心在文字里老去憔悴。
         我们的心从天涯出发,最终又回到了原点,原来无论多么美丽的爱情,都是一场相聚又流离的失散。
         故事的结尾不必说对不起,也不必说谢谢,因为这些隐含着距离的词汇,永远都承载不了我为你付出的所有。

错过,回不到开始的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

           错过,回不到开始的地方,选择默默的将一个人淡忘,因为你和他之间的长,是一段永远不会被缩短的距离。
         其实爱情不会伤人,真正伤害你的是曾经距离最近,最深谙了解你的那一颗心,因为,只有他知道你的痛点在哪里。
         那些转身而去的身影,他的眉头是否也深深的一皱,心是否也紧紧的猛烈的收缩了一次,勉强着自己咽下眼眶里的一抹潮湿。
错过,回不到开始的地方【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

           爱情里的悲伤,从来都是一种泣血的美丽,仓促的回忆里,你是我永远的最爱,也是我心中永远的挂念,更是我无力再叫出的遥远的名字......
 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017