注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

心事如嫣,往事如梦!  

2014-07-15 16:03:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

心事如嫣,往事如梦

 

 

 

心事如嫣,往事如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  斜阳微暖,残雪尽融,一缕香绕云梦深处,撷一捧往事,采一叶红枫,将满腹的爱恋结成一曲诗词吟颂……
  窗沐清风,帘卷心事,只为你长长短短的牵挂感动。
  寂寞无声,思念从容,只为你深深浅浅的笑语饯行。
  走不出你的爱,就象走不出唐诗宋词的婉约与朦胧,一笺古典的韵律,是我一生为你刻骨铭心收藏的风景。
  似水流年,有你温柔的陪伴,幸福便写在了童话的梦中。

心事如嫣,往事如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  几许相思,几多柔情,滚滚红尘中唯有你是我一生一世难以割舍的梦。
  寸心如诗,滴水如泓,轻浅如歌的岁月有你我如梦如嫣的往事,在记忆深处低眉相拥……
  千古一梦,千里纵横,爱的感悟若春风拂面,幽然心动,诗意清扬,词笔飞鸿!
  一颦一眸,一羞一笑,纤纤弱影若枫中片片嫣红,一梦沉醉不醒。
  倚栏伫听,你轻声的呼唤绿了窗前的风景,一年又一年,就这样目送你的身影,来来回回为我们的故事不倦的写意抒情。
  你是寒窗梦里相看无语的深情,你是秋水岸边玉树临风的疏影,你是我生命中最温馨绝美的诗篇,你是我诗歌中最柔软婉约的心动。

心事如嫣,往事如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  指尖上的倾诉,从遇见你的那一天便开始放纵,一往情深的眷恋也许只有你能懂。
  从春到秋,从夏到冬,你用浓浓的深情,点燃了我的诗意,我只想为你等待为你沉醉一生。
  那年那月,那云那风,相依相伴的时光,犹在眼前,似花飞梦。
  楼台深处,微风细软,一丝柳,一寸情,共明月清辉,伴伊人憧憬。
  诗词对唱,妙笔春风,更哪堪莺莺娇软,燕燕轻盈。
  有你的日子,幸福是我们最美丽的心情,一起走过的岁月,点点滴滴,诗意朦胧,幸福镶嵌在记忆的风景。
  看你,若远古中走来的一缕阳光,古典,温暖,高远,深情……

心事如嫣,往事如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  心事如嫣,往事如梦,人生匆匆,屈指数春,几度阴晴,桃花枫叶,片片飘红,不知何处留春住?
  情似流云,身如光影,浮华香冷梦初醒,徒留一帘幽梦与谁听?
  几时见得人憔悴,只把西风作东风。
  蓦然回首,已是江南深冬,霜凋岸草,水冷风清,似梦似醒,一去无踪……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017