注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

假如人生不曾相遇  

2014-11-18 14:40:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

假如人生不曾相遇 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

假如人生不曾相遇

      假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这无边的人海和喧嚣的城市里。 


    假如人生不曾相遇,我不会了解,这个世界上还有这样的一个你,只有你能让我牵挂,只有你能让我回味,也只有你会让我心醉。

 

    假如人生不曾相遇,我不会知道,情有独钟是一种怎样的感觉?假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一开始认识就觉得那么亲切和温馨。但是,明知不能相逢永远,为何总是魂牵梦绕?你又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

 

    假如人生不曾相遇,我不曾想过会这样牵挂一个远方的人。我有如此深切的愿望,愿你快乐和开心每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。


    假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,喜欢收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的喜怒哀乐,收集有关于你的一切一切。

 

    假如人生不曾相遇,我怎能如此深刻地体会到孤独和忧伤的滋味,心里还有着莫名的感动和温暖,还有一些失落,一些感伤,一些无奈。

 

    假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样刻骨铭心。孤独是因为想念一个人,孤独是因为等待一个人。含泪的沧桑,无限的困惑,彷徨与无助,因为遇见了你,生命才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总是伴着淡淡的心伤?

 

    假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。真正的爱,是一种责任,是一种给予,是一种付出,用心地付出,爱才能长久。因为爱情,必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能共同进步。

 

    假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞和无奈,但我仍然坚持着这样的梦想,因为有爱,梦就在。

 

    假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇,最美好的相知,最温暖的牵手......

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017