注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放逐心境 品味悠然

清风清雨清心 微云微雾微情 缘来缘去缘飞 淡思淡喜淡爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信,面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容,面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒,面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。------ 生活需要微笑的力量!

网易考拉推荐

卸下心中的累  

2013-08-30 11:06:50|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《 我 本 风 雅 》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

卸下心中的累 

 成功,永远都不止有虚荣名利这件外衣,它还有一双能让心灵飞翔的翅膀。关于成功的附加很多,是我们主动推远了成功的距离。以为拥有了自己想要的东西,就会快乐。 

太多的忧郁会让人很累,那么何不卸下,轻松走一程! 

太多的情感会让人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻! 

太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑说你好! 

做个简单的人,偶尔在无聊里想些不简单的事。活在不真实的情感却在真实的痛苦中! 

把心事藏得海一样深,就为不要在情感海洋里迷失自己。用幽默,化解别人的真情告白,有点痛苦却是不得已。挥挥衣袖,既然不能带走那就让它随风飘去,让时间冲淡一切吧!

 

卸下心中的累 - 滨海叶子 - 心灵家园

 

如果不能忘记,那就让它成为回忆!如果你还在情感的世界里挣扎,那么,请走出那方狭隘的空间,试着接受阳光的爱抚吧! 

不是有这样的一句话吗?不要指望麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福! 

在我看来,人还要学会丢弃,就像丢弃那些不用的衣、物一样,腾出家里有限的空间。人只有丢弃了那些身外之物,才会获得心灵的空间。丢弃世俗杂念,你会心地明朗;丢弃功名利禄,你会轻松自如;丢弃怨恨屈辱,你会坚强坦荡。还有许许多多的爱恨情仇,都已过去,都已结束,何不把它们统统丢弃。  

让我们卸下心灵的累,简简单单、轻轻松松、自由自在地生活吧!


图片

 
 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017